Dispositivos y accesorios
Minibao buns de ternera con pimientos
Prep. 30min
Total 1h
30 unidades
Ingredientes
Masa baos
-
160 g de agua
-
5 g de levadura prensada fresca
-
250 g de harina de fuerza
-
30 g de maicena
-
15 g de azúcar
-
5 g aceite de girasol (y algo más para engrasar)
Ternera con pimientos
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 diente de ajo
-
1 pimienta de Cayena desmenuzada½ guindilla seca desmenuzada
-
300 g de solomillo de ternera, en tiras de 1x3-4 cm (secado con papel de cocina) a temp. ambiente1 entrecot (300 g) en tiras de 1x3-4 cm (secado con papel de cocina) a temp. ambiente
-
150 g de pimiento verde italiano en juliana
-
150 g de cebolla en juliana
-
70 g salsa de soja
-
30 g de salsa de ostras
-
100 g de vino blanco seco70 g de sake
-
1 cucharada de aceite de sésamo tostado
Montaje
-
1 caja de brotes de alfalfa
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
171 mg
Proteína
2.9 g
Calorías
254 kJ /
60 kcal
Grasa
1.9 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
0.4 g
Carbohidratos
8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 142
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bao buns a la catalana
2h
Bao buns de coco, cerdo y champiñones
45min
Tortillas de trigo y fajitas de ternera
1h
Bagels con jamón y tomate
1h 10min
Bao buns con salmón y espárragos
1h
Hamburguesas pulled pork con coleslaw en cocción lenta
5h
Bao buns de cerdo
2h
Panes al vapor (Bao buns)
30min
Gyozas (empanadillas japonesas)
1h
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min
Hamburguesa de carne deshilachada estilo BBQ (BBQ pulled pork buns)
1h 30min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min