Dispositivos y accesorios
Nuggets pop corn
Prep. 35min
Total 45min
24 unidades
Ingredientes
Dip cremoso
-
10 - 12 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
15 g de zumo de lima
-
1 cucharadita de piel de lima rallada
-
10 g aceite de oliva
-
200 g de crème fraîche
Nuggets
-
30 g de palomitas de maíz
-
1 ½ cucharadita de pimentón
-
30 g de pan duro
-
2 huevos
-
3 pellizcos de sal
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
350 - 400 g de pechuga de pollo (en trozos de 2-3 cm)
-
½ cucharadita de ajo en polvo
-
2 rebanadas de pan de molde sin corteza, en trozos
-
90 g de queso cremoso
-
50 g de leche
-
aceite para freír
-
1 cucharada de cilantro fresco picado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
71.8 mg
Proteína
4.9 g
Calorías
362 kJ /
87 kcal
Grasa
5.9 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
2.4 g
Carbohidratos
3.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 178
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Empanadas caprese
35min
Salsa César
10min
Croquetas de berenjena, queso rulo y nueces
5h
Aguacates a la plancha con tomate picante
25min
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45min
Alitas de pollo con arroz basmati y salsa de cacahuete
45min
Tartaletas de ensalada de huevo
1h
Grisinis trenzados
2h 30min
Setas bravas crujientes
30min
Huevos mollet con salmón ahumado y salsa holandesa
45min
Caldo ibérico con mejillones y gambones
1h 45min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h