Bizcocho de lima con salsa de fresas

Bizcocho de lima con salsa de fresas

3.8 26 valoraciones
Prep. 5min
Total 50min
12 raciones

Ingredientes

Bizcocho
  • 6 - 8 tiras de piel de lima (sin parte blanca)
  • 250 g de harina de repostería
  • 250 g de yogur griego
  • 50 g de stevia en polvo
  • 2 huevos
  • 30 g de aceite de girasol
  • 30 g de agua
  • 20 g de zumo de lima
  • 1 sobre de levadura química en polvo
  • 40 g de arándanos rojos deshidratados
Salsa de fresa
  • 500 g de fresas en mitades
  • 25 g de stevia en polvo
  • 1 cucharadita de zumo de limón

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 145 kcal / 609 kJ
Proteína 4.8 g
Grasa 4.6 g
Carbohidratos 28.2 g
Fibra 1.4 g
Grasas saturadas 1.3 g
Sodio 119.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...