
Dispositivos y accesorios
Bizcocho de lima con salsa de fresas
Prep. 5min
Total 50min
12 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
6 - 8 tiras de piel de lima (sin parte blanca)
-
250 g de harina de repostería
-
250 g de yogur griego
-
50 g de stevia en polvo
-
2 huevos
-
30 g de aceite de girasol
-
30 g de agua
-
20 g de zumo de lima
-
1 sobre de levadura química en polvo
-
40 g de arándanos rojos deshidratados
Salsa de fresa
-
500 g de fresas en mitades
-
25 g de stevia en polvo
-
1 cucharadita de zumo de limón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
145 kcal /
609 kJ
Proteína
4.8 g
Grasa
4.6 g
Carbohidratos
28.2 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
1.3 g
Sodio
119.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 150
50 Recetas
España
España