Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 500 g de harina de fuerza
- 320 g de agua
- 20 g de aceite de oliva
- 20 g de levadura prensada fresca
- 1 pellizco de azúcar
- 1 ½ cucharadita sal
Cobertura
- 1 diente de ajo
- 200 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
- 35 g de aceite de oliva
- 30 g de agua
- 15 g de zumo de limón
- 20 g de semillas de sésamo tostado
- ¾ cucharadita de sal
- 100 g de pimiento rojo en tiras (0,5 cm x 3-4 cm)
- 100 g de zanahoria en rodajas finas
- 100 g de tomates cherry amarillo, en rodajas
- 100 g de pimiento verde en tiras (0,5 cm x 3-4 cm)
- 100 g de cebolla roja en medias rodajas finas
- aceite de oliva
- 2 - 3 pellizco pimienta negra, molida
- 1 - 2 cucharaditas de pimentón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2038 kJ / 487 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 76.5 g
- Grasa
- 13.5 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 7.2 g
- Sodio
- 963.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bollo portugués (Fogaça)
3h
Fruta con miel y limón
15min
Masa de pan básica
1h
Limonada
5 min
Lentejas estofadas
3h
Berenjenas rellenas de cuscús
50min
Zanahorias asadas al tomillo (Pelar)
30min
Fajitas integrales de pollo asado
1h 20 min
Tortitas de garbanzo con hummus
20 min
Lasaña 3.0
1h 30min
Guiso de verduras al azafrán
45min
Espuma de fresas
5 min