Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Nachos
- 100 g de harina de trigo
- 100 g de harina de maíz amarillo precocida, masarepa Goya®
- 5 g de sal
- 100 g de agua
- 40 g de aceite de girasol
- 1 cucharada de condimento mexicano para fajitas y tacos
Chile vegetariano
- 80 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- ½ - 1 cucharadita de chile seco desmenuzado
- 230 g de pimiento rojo y amarillo
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de tomate en trozos (1 cm)
- 285 g de maíz dulce en conserva, escurrido
- 250 g de judías rojas cocidas (en conserva), escurridas
- 2 cucharadas de nata (35% de grasa)
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 20 g de hojas de perejil fresco
- 6 cucharadas de queso cheddar rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1480.3 kJ / 353.8 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 45.8 g
- Grasa
- 15 g
- Grasas saturadas
- 4.5 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sodio
- 526.7 mg
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