Versiones compatibles
Clafoutis aux tomates cerise, quenelle de fromage frais
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 320 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 10 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- 400 g de lait
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 2 œufs
- 40 g de gruyère râpé
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 16 tomates cerise
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1915.5 kJ / 461.5 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 38.8 g
- Grasas saturadas
- 9.5 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 408.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse aux fruits rouges et amandes
15 min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50 min
Soufflés épicés aux courgettes
1 godz.
Soufflé au chèvre et au thym
1 godz.
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1 godz. 10 min
Clafoutis de courgettes, ail et amande
1 godz.
Flan de carotte, gouda et cumin
50 min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50 min
Clafoutis aux tomates cerise et au basilic
40 min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35 min
Pain perdu au jambon
25 min
Crumble au reste de ratatouille
45 min