Versiones compatibles
Clafoutis aux tomates cerise, quenelle de fromage frais
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 320 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 10 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- 400 g de lait
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 2 œufs
- 40 g de gruyère râpé
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 16 tomates cerise
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1915.5 kJ / 461.5 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 38.8 g
- Grasas saturadas
- 9.5 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 408.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35 min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Clafoutis aux tomates cerise et au basilic
40 min
Minisoufflé au camembert
35 min
Flan de carotte, gouda et cumin
50 Min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1h 10 min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50 Min
Petits cakes à la tomate farcie
40 min
Tarte chorizo-tomate
1 Std. 15 Min
Tarte fine tomates cerise, mozzarella et thon
1h 10 min