Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 400 g de filets de tacaud, sans la peau et désarêtés
- 4 œufs
- 200 g d'épinards frais, ébouillantés, bien essorés et séchés
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 50 g de yaourt à la grecque
- 35 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café de sel
- 50 g d'échalotes
- ½ piment rouge
- 150 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 2 avocats, coupés en morceaux
- 70 g de jus de citron fraîchement pressé
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 707.1 kJ / 168.1 kcal
- Proteína
- 13.5 g
- Carbohidratos
- 5.8 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 353.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crumble de saint-jacques et crème de poireaux
50 min
Pizza au curcuma avec anchois, fleurs de courgette et oignons
2h 15 min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40 min
Crackers de galette et mousse de crevettes
40 min
Escargots aux rillettes de maquereau fumé
1h
Crumble de poisson
1h
Koulibiac
1 Std. 35 Min
Bar en croûte de fruits secs
45 min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5 Std. 20 Min
Tarte fine aux rougets
55 min
Cassolette de poissons
1h
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15 min