Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 400 g de filets de tacaud, sans la peau et désarêtés
- 4 œufs
- 200 g d'épinards frais, ébouillantés, bien essorés et séchés
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 50 g de yaourt à la grecque
- 35 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café de sel
- 50 g d'échalotes
- ½ piment rouge
- 150 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 2 avocats, coupés en morceaux
- 70 g de jus de citron fraîchement pressé
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 707.1 kJ / 168.1 kcal
- Proteína
- 13.5 g
- Carbohidratos
- 5.8 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 353.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Terrine de poisson
1hod.
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 Min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min
Baeckeoffe aux poissons
1h 45min
Terrine aux deux poissons
1hod.
Terrine de saumon aux épinards
2h
Koulibiac
1 godz. 35 min
Gratin de poissons à la choucroute
40 Min
Gratin de printemps merlu, petits pois et fèves, sauce aux herbes
1 godz. 5 min
Pain de saumon et poireau
1 Std. 15 Min
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45 Min
Cassolette de poissons
1hod.