Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 285 g de farine type 55 et un peu pour le plan de travail
- 150 g de beurre, préalablement congelé et coupé en morceaux
- 45 g de graisse de canard (dont 30 g congelés), et un peu pour le moule
- 95 g d'eau
- 3 gousses d'ail
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de champignons déshydratés, coupés en morceaux (type trompettes-de-la-mort)
- 100 g de topinambours, coupés finement à la mandoline
- 2 œufs
- 125 g de mozzarella de bufflonne, coupée en morceaux
- 50 g de magrets de canard fumés, séchés
- 1 c. à soupe d'armagnac
- ciboulette fraîche, ciselée
- 1 jaune d'œuf
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2459.3 kJ / 591 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 41.2 g
- Grasa
- 39.7 g
- Grasas saturadas
- 21.3 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 381.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Babka salé au saumon fumé
4óra
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 Min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1 Std.
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50 Min
Feuilleté comtois
1h 5min
Timbale de poulet feuilletée
1h 10min
Terrine de courgette et thon - Tagliatelle de poivrons
1óra 45p
Strudel aux champignons, feta et épinards
1óra 45p
Chausson nîmois
2 Std.
Crumble d'endives au roquefort
1h 5min
Aspic d'asperges
24 Std.
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min