Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 450 g de lait entier
La mousse au caramel
- 300 g de sucre en poudre
-
1
trait de jus de citron
o bien 1 c. à soupe d'eau - 75 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de fleur de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1044 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème renversée au chocolat
1h
Crème au chocolat
3h 25min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Crème à la pâte de speculoos
2 godz. 40 min
Crème dessert à la vanille
3u. 40min
Crème brûlée
2 godz. 40 min
Eclairs caramel beurre salé
24 godz.
Crème renversée au café
2h
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3 Std. 15 Min
Malakoff à la crème anglaise
25 min
Eclairs façon tarte citron
1h 15 min
Tarte au citron destructurée
20min