Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de cacao en poudre
- 300 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 150 g d'eau
La ganache au chocolat
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 jaunes d'œufs
- 1 œuf entier
La dorure et le montage
- 1 œuf entier
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2826 kJ / 679 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 35.8 g
- Grasa
- 54.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galette des rois poire-chocolat
1h 40min
Tarte à la rhubarbe et pain d'épices
1h 10min
Galette au citron
1h 35 min
Galette au beurre
1h
Galette des Rois aux châtaignes
1h 25min
Galette pomme-caramel au beurre salé
1h 35 min
Galette des Rois mangue-chocolat
1h 40min
Tarte aux chocolats
2h 20min
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1h 45min
Gâteau au chocolat express
20 min
Soufflé au chocolat
40min
Mousse au chocolat magique
15min