Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte feuilletée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de cacao en poudre
- 300 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 150 g d'eau
La ganache au chocolat
- 200 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 90 g de sucre en poudre
- 2 jaunes d'œufs
- 1 œuf entier
La dorure et le montage
- 1 œuf entier
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2826 kJ / 679 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 35.8 g
- Grasa
- 54.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1 godz. 45 min
Barres chocolat-banane
1h 30min
Petits chocolats
3h 20min
Bûche glacée multifruits
3h 30min
Gâteau de Pâques
13 Std.
Cupcakes araignée
55 Min
Monsieur Quiche
55 Min
Bûche tout chocolat
7h 20 min
Galette des rois poire-chocolat
1 godz. 40 min
Galette magique des Rois
3h 15min
Galette des rois au chocolat
1 godz. 40 min
Galette pomme-caramel au beurre salé
1óra 35p