Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les coques en chocolat blanc
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
La mousse au chocolat
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 50 g de beurre
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 pincée de sel
Les mini-tuiles
- 35 g de beurre
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- 2 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 80 g d'amandes effilées
- 15 feuilles de menthe fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1075.9 kJ / 257.4 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 23.2 g
- Grasa
- 16.1 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
1 Std. 30 Min
Bouchées aux trois chocolats
2 Std. 30 Min
Croustillant poire-chocolat
1 Std. 10 Min
Mystère au chocolat
8 godz. 30 min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Biscuits fourrés à l'orange
2 Std. 30 Min
Mystère cœur chocolat
3 godz. 35 min
Délice au Carambar
2 Std. 30 Min
Sphère chocolat-mandarine
12h
Dômes banane et chocolat
6 godz. 30 min
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3 Std. 45 Min