Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g de farine de blé
- 80 g de beurre froid, coupé en morceaux
- 30 g d'amandes décortiquées
- 500 g d'eau
- 200 g de carottes, coupées en petits tronçons
- 200 g de navet boule d'or, coupé en dés
- 200 g de panais, coupé en cubes
- 200 g de chair de potiron, coupée en cubes
- 150 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 - 500 g de restes de poulet cuit, désossé et sans peau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1513.5 kJ / 361.8 kcal
- Proteína
- 26.5 g
- Carbohidratos
- 20.7 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 5.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crumble de truite fumée aux herbes
25min
Crumble de potiron et jambon
1 Std. 10 Min
Lasagne de courgette
50min
Tortilla de patates douces aux épinards
35min
Crumble de poulet au poireau
50min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 Std. 30 Min
Crumble de poisson
1小时
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40min
Crumble de poulet aux poireaux
50min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50min