
Dispositivos y accesorios
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
Prep. 15min
Total 1h
6 portions
Ingredientes
-
d'eau500 g
-
de chair de potimarron en cubes300 g
-
œufs3
-
de farine de blé250 g
-
de levure chimique (1 sachet)2 c. à café
-
de lait écrémé500 g
-
du sel
-
de fromage scamorza en morceaux150 g
-
de jambon aux herbes4 tranches fines
-
de ciboulette fraîche10 brins
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
330 kcal /
1388 kJ
Proteína
19 g
Grasa
11 g
Carbohidratos
37 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Larousse Cuisiner light - Viandes et volailles Vol.II
12 Recetas
Francia
Francia