Versiones compatibles
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g de farine de blé, intégrale (T 150)
- 50 g de beurre, en petits dés
- 1 c. à soupe de graines de fenouil
- 1 oignon jaune, coupé en morceaux
- 350 g de fenouil, en morceaux
- 400 g de courgettes, en dés de 2 cm
- 2 tomates épépinées et en dés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 8 tranches de bacon, en lamelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1632 kJ / 392 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crumble au reste de ratatouille
45min
Crumble de truite fumée aux herbes
25 Min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1 Std. 15 Min
Crumble de légumes au parmesan
1 Std.
Crumble de potiron et jambon
1 Std. 10 Min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1 Std. 15 Min
Crumble épicé de légumes
1 Std. 15 Min
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1 Std. 10 Min
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Crumble aux légumes du soleil
1 Std. 15 Min
Tarte tatin carotte et ricotta
3 Std. 20 Min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min