Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de farine
- 75 g de beurre froid, en morceaux
- ½ c. à café de sel, et un peu pour l'appareil
- 650 g d'eau
- 3 blancs de poireau, coupés en trois
- 2 œufs
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du poivre moulu
- 125 g de fromage à pâte persillée (bleu)
- 12 cerneaux de noix, concassés
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 3158 kJ / 761 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 60 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1h 10min
Croque-monsieur aux champignons
2 Std. 10 Min
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Tarte poire et brie
1h 15min
Quiche au blé complet, champignons et herbes
2 Std. 10 Min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h