
Dispositivos y accesorios
Pesto di prezzemolo
Prep. 5min
Total 10min
300 g
Ingredientes
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)80 g
-
di nocciole sgusciate30 g
-
spicchio di aglio (opcional) senz'anima¼
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate80 g
-
di olio extravergine di oliva130 g
-
di pepe bianco macinato2 pizzichi
Inf. nutricional por 300 g
Calorías
1681 kcal /
7033.2 kJ
Proteína
35.6 g
Grasa
168.2 g
Carbohidratos
12.8 g
Fibra
5.6 g
Grasas saturadas
34.6 g
Sodio
1148.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Pesti
5 Recetas
Italia
Italia