Anello di polenta con sugo ai funghi e speck

Anello di polenta con sugo ai funghi e speck

4.8 65 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 30min
6 porzioni

Ingredientes

Sugo ai funghi
  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 scalogno
  • 2 rametti di timo fresco le foglioline
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 800 g di funghi surgelati decongelati e asciugati
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 50 g di speck a listarelle
Anello di polenta
  • 1500 g di acqua
  • 1 cucchiaio di sale grosso
  • 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 400 g di farina di mais bramata

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 435 kcal / 1821 kJ
Proteína 13.1 g
Grasa 18 g
Carbohidratos 55.2 g
Fibra 5.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...