Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sugo ai funghi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 scalogno
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di funghi surgelati, decongelati e asciugati
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 50 g di speck a listarelle
Anello di polenta
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di farina di mais bramata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1821 kJ / 435 kcal
- Proteína
- 13.1 g
- Carbohidratos
- 55.2 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 5.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di baccalà
1 Std.
Baccalà alla ligure
1 Std.
Zuppa di baccalà alle cipolle
35 Min
Ragù di funghi
1 Std. 10 Min
Menù: Polenta con sugo di salamelle e funghi; Muffin all'arancia e nocciole (Bimby Friend)
1 Std.
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Menù: Mousse di stracchino e fichi secchi, Filetto di maiale natalizio alla Wellington e crema pasticcera all'arancia (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Polenta con funghi e salsiccia
1 Std. 30 Min
Polenta bianca morbida con sugo alle vongole
1h 55min
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1 Std.
Baccalà alla Veracruz
1 Std.
Quadrucci e piselli in brodo
1 Std. 20 Min