Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cipolle caramellate
- 300 g di cipolle rosse a fettine (5 mm)
- 25 g di burro, a pezzi
- 30 g di zucchero di canna chiaro
- 20 g di aceto balsamico
Terminare al preparazione
- 1 rotolo di pasta fillo (120 g)
- 20 g di burro fuso
- 60 g di caprino, a pezzi (1 cm)
- 2 - 3 rametti di timo fresco, le foglioline
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 194 kJ / 46 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 Std.
Cracker di riso con baccalà mantecato
50 min
Chutney di cipolle caramellate
24h
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
2h 40min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1 godz. 30 min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 godz.
Bignè con tre mousse
2h
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1h
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 min
Salsa di cipolle al balsamico
35 min
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
1h
Confettura di cipolle di Tropea
55 min