Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di latte
- 40 g di pane bianco a pezzi
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 100 g di gherigli di noci
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 90 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 8120 kJ / 1941 kcal
- Proteína
- 50.7 g
- Carbohidratos
- 37.6 g
- Grasa
- 177.5 g
- Grasas saturadas
- 32.5 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 2175.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pesto di pomodori secchi
10 Min
Lingue di gatto
30 Min
Pesto di carote e noci
10 Min
Sugo pomodoro e ricotta
1 Std.
Pesto di zucchine e basilico
20 min
Pesto di pistacchi e speck
20 min
Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe
45 Min
Pansoti in salsa di noci
2 Std.
Pesto di melanzane
10 Min
Pesto alla trapanese
20 min
Pesto di nocciole
10 Min
Pesto di ricotta e noci
10 Min