Bangers and mash (Salsicce con purè di patate)

Bangers and mash (Salsicce con purè di patate)

4.3 26 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h 30min
6 porzioni

Ingredientes

Salsa Gravy
  • 100 g di carote pelate e a pezzi
  • 100 g di cipolle a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di vino bianco
  • 100 g di brodo di carne
  • 3 - 4 bacche di ginepro
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 rametti di timo fresco le foglioline
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 10 g di farina tipo 00
  • 20 g di burro
Purè di patate
  • 1000 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (1 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 350 g di latte
  • 12 salsicce fresche
  • 30 g di burro a pezzi
  • 1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 699.7 kcal / 2925 kJ
Proteína 24.8 g
Grasa 49.2 g
Carbohidratos 34.3 g
Fibra 4.8 g
Grasas saturadas 21.2 g
Sodio 2416.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...