Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 320 g di pasta secca corta
Pesto di rucola
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 50 g di rucola fresca, lavata
- 20 g di mandorle pelate
- 1 spicchio di aglio
- 70 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di pomodori a pezzi
Terminare la preparazione
- 200 g mozzarella di bufala, scolata e a tocchetti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1172.8 kJ / 280.3 kcal
- Proteína
- 17.1 g
- Carbohidratos
- 63.9 g
- Grasa
- 25 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 698 mg
Recetas alternativas
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
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