
Dispositivos y accesorios
Pasta caprese
Prep. 10min
Total 20min
4 porzioni
Ingredientes
-
di pasta secca corta320 g
Pesto di rucola
-
di Parmigiano reggiano a pezzi50 g
-
di rucola fresca, lavata50 g
-
di mandorle pelate20 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva70 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pomodori a pezzi200 g
Terminare la preparazione
-
mozzarella di bufala scolata e a tocchetti200 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
280.3 kcal /
1172.8 kJ
Proteína
17.1 g
Grasa
25 g
Carbohidratos
63.9 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
5 g
Sodio
698 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Di stagione
12 Recetas
Italia
Italia

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2020
30 Recetas
Italia
Italia