Pasta caprese

Pasta caprese

4.5 123 valoraciones
Prep. 10min
Total 20min
4 porzioni

Ingredientes

  • di pasta secca corta
    320 g
Pesto di rucola
  • di Parmigiano reggiano a pezzi
    50 g
  • di rucola fresca, lavata
    50 g
  • di mandorle pelate
    20 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    70 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pomodori a pezzi
    200 g
Terminare la preparazione
  • mozzarella di bufala scolata e a tocchetti
    200 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 280.3 kcal / 1172.8 kJ
Proteína 17.1 g
Grasa 25 g
Carbohidratos 63.9 g
Fibra 4 g
Grasas saturadas 5 g
Sodio 698 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...