Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de puerro en rodajas
- 200 g de patata en trozos
- 600 g de agua
- 500 g de pimientos rojos asados en conserva (con todo su jugo)
- 1 cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 100 - 150 g de pimiento rojo en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 567 kJ / 136 kcal
- Proteína
- 2.22 g
- Carbohidratos
- 11.76 g
- Grasa
- 8.84 g
- Fibra
- 3.21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de brócoli
30 min.
Gazpacho de espárragos blancos
1u. 5min
Sopa fría de zanahoria y naranja con nata al eneldo
30 min.
Crema de canónigos
20 Min
Crema de cebolla con cerveza
1h 10 min.
Crema de pimiento rojo y jengibre
50 min.
Crema de espárragos blancos
25 min.
Crema de lechuga
40 min.
Crema de espárragos verdes con pistachos
30 min.
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30 min.
Crema de coliflor y brócoli
40 min.
Sopa de pimiento rojo y calabacín
30 min.