Dispositivos y accesorios
Crema de pimientos rojos asados
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva
-
150 g de puerro en rodajas
-
200 g de patata en trozos
-
600 g de agua
-
500 g de pimientos rojos asados en conserva (con todo su jugo)
-
1 cucharadita de sal
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
100 - 150 g de pimiento rojo en trozos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
2.22 g
Calorías
567 kJ /
136 kcal
Grasa
8.84 g
Fibra
3.21 g
Carbohidratos
11.76 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina vegetariana
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de cebolla con cerveza
1h 10min
Crema de lentejas y castañas
1h 40min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema de pimiento rojo y jengibre
50min
Crema de brócoli
30min
Sopa de yogur con garbanzos
40min
Sopa de endibia y manzana con brocheta de tofu
30min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Crema de lechuga
40min
Crema de coliflor y brócoli
40min
Sopa de pimiento rojo y calabacín
30min