Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de puerro en rodajas
- 200 g de patata en trozos
- 600 g de agua
- 500 g de pimientos rojos asados en conserva (con todo su jugo)
- 1 cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 100 - 150 g de pimiento rojo en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 567 kJ / 136 kcal
- Proteína
- 2.22 g
- Carbohidratos
- 11.76 g
- Grasa
- 8.84 g
- Fibra
- 3.21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de coliflor y brócoli
40min
Sopa fría de pepino al eneldo
5min
Crema de lechuga
40min
Crema de ajo con puerro y patatas
45min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema de pimiento rojo y jengibre
50min
Crema fría de albahaca y piñones
5min
Sopa fría de pepino y remolacha
10min
Sopa de pimiento rojo y calabacín
30min
Crema de espárragos blancos
25min