
Dispositivos y accesorios
Crema de pimientos rojos asados
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva
-
150 g de puerro en rodajas
-
200 g de patata en trozos
-
600 g de agua
-
500 g de pimientos rojos asados en conserva (con todo su jugo)
-
1 cucharadita de sal
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
100 - 150 g de pimiento rojo en trozos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
136 kcal /
567 kJ
Proteína
2.22 g
Grasa
8.84 g
Carbohidratos
11.76 g
Fibra
3.21 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina vegetariana
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de pimiento rojo y jengibre
50min
Crema con espinacas
25min
Crema de brócoli
30min
Crema de canónigos
20min
Crema de cebolla con cerveza
1h 10min
Crema florentina (de espinacas)
45min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Sopa fría de pepino al eneldo
5min
Crema fría de manzana al curry
5h 40min
Crema de espinacas y quesitos
30min
Crema de lechuga
40min
Crema de puerros y pera con jamón
40min