
Dispositivos y accesorios
Crema de lechuga
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
1 puerro (solo la parte blanca) en rodajas (100 g)
-
100 g de cebolla en trozos
-
50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
-
100 g de patata pelada en trozos
-
200 g de lechuga (preferiblemente las hojas verdes) troceada
-
500 g de caldo de ave
-
1 pellizco de pimienta molida
-
4 quesitos en porciones
-
hojas de perejil fresco para decorar
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
202 kcal /
843 kJ
Proteína
4.28 g
Grasa
16.91 g
Carbohidratos
8.09 g
Fibra
2.32 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cremas calientes
11 Recetas
España
España

Cremas calientes
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema con espinacas
25min
Crema de escarola con queso feta
35min
Crema de brócoli
30min
Crema de pimientos rojos asados
30min
Crema de espinacas y quesitos
30min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Sopa de pimiento rojo y calabacín
30min
Vichyssoise de apio
40min
Crema de espárragos blancos
25min
Crema de apio
40min
Crema de ajo con puerro y patatas
45min
Crema de coliflor y brócoli
40min