Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 puerro (solo la parte blanca) en rodajas (100 g)
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
- 100 g de patata pelada en trozos
- 200 g de lechuga (preferiblemente las hojas verdes) troceada
-
500
g de caldo de ave
o bien 500 g de agua con 2 cucharaditas de sal - 1 pellizco de pimienta molida
- 4 quesitos en porciones
- hojas de perejil fresco para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 843 kJ / 202 kcal
- Proteína
- 4.28 g
- Carbohidratos
- 8.09 g
- Grasa
- 16.91 g
- Fibra
- 2.32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de invierno de patatas y cebolla
30 min
Crema de coliflor y brócoli
40 min
Crema de apio
40 min
Crema de espárragos verdes
40 min
Crema de acelgas y piñones
45 min
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Crema Dubarry (de coliflor)
50 min
Crema de espárragos blancos
25 min
Crema de escarola con queso feta
35 min
Crema bretona (de judías blancas)
30 min
Crema con espinacas
25 min
Crema de canónigos
20min