Brandade de chou vert aux deux poissons

Brandade de chou vert aux deux poissons

4.0 63 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • 200 g d'oignons coupés en deux
  • 500 g d'eau
  • 1000 g de pommes de terre en morceaux (3-4 cm)
  • 300 g de chou vert en morceaux (2-3 cm)
  • 600 g de dos de cabillaud
  • 180 g de filets de haddock sans peau et sans arêtes, coupé en morceaux
  • 250 g de lait
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Brandade de pomme de terre au cabillaud (3 petits pots 6-12 mois)
  • 75 g de lait
  • 10 g de crème liquide 30-40% m.g.
Brandade de pomme de terre au cabillaud (3 portions 1-3 ans)
  • 50 g de lait
  • 5 g de crème liquide 30-40% m.g.

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 421 kcal / 1776.8 kJ
Proteína 45.3 g
Grasa 8.8 g
Carbohidratos 37 g
Fibra 7.8 g
Grasas saturadas 4.8 g
Sodio 958.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...