Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 100 g de farine de Kamut®
- 1 ½ c. à café de sel
- 20 g de graines de lin
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 958 kJ / 225.3 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 42.3 g
- Grasa
- 2.3 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain de seigle
5h
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain vapeur à l'épeautre
1 godz. 30 min
Pain aux graines
5h
Pain de mie aux graines
6h
Pain au levain biologique
5 Std. 5 Min
Pain complet rapide
1 godz. 20 min
Pain complet ultra-moelleux
2h 15min
Pain complet
5h
Pain aux céréales
3h 30min