Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 300 g de fenouil, coupé en morceaux
- 500 g de lait
- 6 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 2 bocal
- Calorías
- 4527 kJ / 1083 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 126 g
- Grasa
- 47 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sabayon anisé
15 分钟
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
50 Min
Ceviche de poisson
30 Min
Glace aux tiges de fenouil
3ч. 25 мин.
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3 godz. 10 min
Soupe de prunes et glace à la cannelle
4h 45min
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3h 20min
Pisco sour
5 Min
Glace au persil, tarte fine aux pommes vertes et coulis de persil
13h 15min
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1h 15min
Tartare de thon rouge
1h 15min
Pistou de fanes de carottes
5 Min