Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La veille
- 300 g de fenouil, coupé en morceaux
- 500 g de lait
- 6 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 2 bocal
- Calorías
- 4527 kJ / 1083 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 126 g
- Grasa
- 47 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Houmous de petit pois aux orties, vapeur de coques aux herbes fraîches par Eric Guérin
1 Std.
Sphère comme une orange sanguine
18 Std.
Lassi épicé
1 Std. 10 Min
Soupe froide pomme-betterave
30 Min
Gaspacho asiatique
15min
Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)
2 Std. 30 Min
Glace aux tiges de fenouil
3 Std. 25 Min
Pesto coriandre-cerfeuil
15min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15min
Gaspacho tomate-fraise
2u. 15min
Glace au gingembre
12h
Soupe asperge citron
55 Min