Dispositivos y accesorios
Bao buns de solomillo de cerdo
Prep. 25min
Total 2h
16 unidades
Ingredientes
Bao buns
-
280 g de agua
-
80 g de leche entera
-
5 g de levadura prensada fresca
-
5 g de polvo de hornear
-
60 g de azúcar
-
250 g de harina de fuerza
-
10 g de aceite de sésamo (opcional)
-
½ cucharadita de sal
Solomillo y montaje
-
10 g de sal
-
5 g de pimienta negra molida
-
5 g de pimentón dulce
-
5 g de hierbas provenzales secas
-
500 - 700 g de solomillo de cerdo
-
80 - 100 g de salsa barbacoa
-
1 - 2 cogollos de lechuga
-
200 - 300 g de pepino en tiras finas (2 mm) de 3 cm de largo
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
519.5 mg
Proteína
7.9 g
Calorías
608 kJ /
145 kcal
Grasa
3.2 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
0.9 g
Carbohidratos
21.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Modo chef
25 Recetas
España
España
Thermomix® TM7 como nunca antes
227 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cremoso de chocolate con aceite de oliva y escamas de sal
4h 30min
Empanadas caprese
35min
Pan brioche de hamburguesa
2h 10min
Tacos de pollo al pastor
45min
Menú: Crema de brócoli con gorgonzola, salmón con verduras y salsa de eneldo
1h 45min
Dumplings con queso cheddar
50min
Smash burger pita
45min
Smash burger taco
45min
Mac and Cheese
45min
Alitas al estilo coreano
1h 30min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h
Fajitas con pollo, beicon y champiñones
50min