Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de cebolla en mitades o cuartos
- 80 g de queso gruyère
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de mantequilla
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 cucharaditas de azúcar moreno
- 25 g de harina de trigo
- 40 g de vinagre
- 800 g de agua
-
1
pastilla de caldo de carne
o bien 1 pastilla de caldo de pollo - 12 rebanadas de baguette (del día anterior)
- 1 cucharada de tomillo seco
- 1 hoja de laurel seca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1044 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 26.2 g
- Grasa
- 12.7 g
- Grasas saturadas
- 5.1 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 819.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema San Germán
40 min
Ensalada César vegana con garbanzos asados
45 Min
Sopa de cebolla (Cocción lenta)
5h 30min
Cogollos a la parrilla con vinagreta
15 Min
Cabrito al horno con migas de espárragos
13h
Sorbete de pomelo al cava
Ninguna valoración
Bolitas de arroz con tomate
40 min
Vichyssoisse con pasta
35 Min
Ajoblanco de melón
8h 45min
Crema de maíz
1 Std. 40 Min
Patatas fritas crujientes
35 Min
Crema de guisantes a la menta
20 min