Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de cebolla en mitades o cuartos
- 80 g de queso gruyère
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de mantequilla
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 cucharaditas de azúcar moreno
- 50 g de vinagre
- 25 g de harina de trigo
- 800 g de agua
-
1
pastilla de caldo de carne
o bien 1 pastilla de caldo de pollo - 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharada de tomillo seco
- 12 rebanadas de baguette (del día anterior)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1044 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 26.2 g
- Grasa
- 12.7 g
- Grasas saturadas
- 5.1 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 819.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1h
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min
Crema de maíz
1h 40min
Crema de guisantes a la menta
20 min
Biscotti de aceitunas y tomillo
1h 30min
Limonada
5 Min
Crema de verduras
1h
Sopa de tomate
30min
Crema verde con ojos ¡¡¡espeluznante!!!
30min
Limoncello
193h
Vichyssoisse con pasta
35 min
Gratinado de patata
1h 10min