Sopa francesa de cebolla

Sopa francesa de cebolla

3.0 9 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • de cebolla en mitades o cuartos
    500 g
  • de queso gruyère
    80 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de mantequilla
    20 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de azúcar moreno
    2 cucharaditas
  • de harina de trigo
    25 g
  • de vinagre
    40 g
  • de agua
    800 g
  • pastilla de caldo de carne
    1
    1 pastilla de caldo de pollo
  • de baguette (del día anterior)
    12 rebanadas
  • de tomillo seco
    1 cucharada
  • hoja de laurel seca
    1

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 249 kcal / 1044 kJ
Proteína 8.3 g
Grasa 12.7 g
Carbohidratos 26.2 g
Fibra 2.3 g
Grasas saturadas 5.1 g
Sodio 819.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...