Dispositivos y accesorios
Sopa francesa de cebolla
Prep. 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de cebolla en mitades o cuartos
-
80 g de queso gruyère
-
30 g de aceite de oliva
-
20 g de mantequilla
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
2 cucharaditas de azúcar moreno
-
25 g de harina de trigo
-
40 g de vinagre
-
800 g de agua
-
1 pastilla de caldo de pollo1 pastilla de caldo de carne
-
12 rebanadas de baguette (del día anterior)
-
1 cucharada de tomillo seco
-
1 hoja de laurel seca
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
819.3 mg
Proteína
8.3 g
Calorías
1044 kJ /
249 kcal
Grasa
12.7 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
5.1 g
Carbohidratos
26.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Accesorio Cortador+ de Thermomix®
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta flambeada con espirales de verduras
1h 10min
Crema de maíz
1h 40min
Crema fría de pepino (Okroshka)
40min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20min
Vichyssoisse con pasta
35min
Crema verde con ojos… ¡espeluznante!
30min
Crema de gambas, batata y coco
40min
Sopa fría de tomate y albahaca con rollitos de salmón
10min
Sopa de tomate
30min
Crema de brócoli y queso
40min
Vasitos de lemon pie
30min
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1h