Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de grenetina en polvo
- 60 g de agua
- 25 g de glicerina
- 15 g de mantequilla
- 25 g de glucosa ligera
- 500 g de azúcar glass
- Inf. nutricional
- por 1 receta completa
- Calorías
- 9244 kJ / 2201 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 530 g
- Grasa
- 12 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 26 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarrones con merengue suizo
1 Std. 10 Min
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20 Min
Brownie con ganache glucosado
3 godz.
Betún de chocolate
10 Min
Red velvet
1h 30min
Choux y eclairs
1h 30min
Ganache de chocolate
45 Min
Betún de queso crema
5min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 Min
Pastel de caramelo y brownie
2 Std. 40 Min
Betún de vainilla
5min
Pastel de tres leches
3 godz.