Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de caramelo y sal
-
250
g de azúcar refinada
o bien 250 g de azúcar estandar - 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1030 g de agua
- 30 g de mantequilla sin sal, fría y en un solo trozo (aprox. 60 mm x 40 mm x 10 mm)
- 1 cdita de jugo de limón, recién exprimido
- 1 cdita de sal
- 50 g de vinagre blanco
Helado
- ½ vaina de vainilla
- 600 g de leche entera
- 200 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 30 g de azúcar refinada
- 6 yemas de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2034 kJ / 486 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Helado de choco menta
24h
Chutney de cebolla morada caramelizada TM6
24h
Caramelo salado
1h
Turrón de macadamias
3h
Palanqueta de cacahuate TM6
1 Std. 30 Min
Panal de caramelo TM6
1 Std. 30 Min
Salsa de caramelo TM6
1 Std. 30 Min
Helado de chocolate
12 Std.
Helado de canela
12 Std.
El mejor key lime pie TM6
2 Std.
Barra de chocolate y caramelo salado TM6
1 godz. 50 min
Salsa holandesa rápida
10min