Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastel
- aceite de girasol, para engrasar
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 120 g de harina de trigo
- 1 cdita de polvo para hornear
- 1 pizca de sal
Glaseado
- 250 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 500 g de azúcar glass
- 120 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 2 cditas de extracto de vainilla natural
- ¼ cdita de sal
- colorante vegetal rojo, gel o líquido (ver tip)
cobertura
- 1 granada, desgranada
- 3 - 4 malvaviscos, blancos, para decorar (opcional)
- merenguitos, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 2450.2 kJ / 585.6 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 92.2 g
- Grasa
- 22.4 g
- Grasas saturadas
- 13.5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 152.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
El mejor pastel de chocolate
1h
Brownies
50 Min
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1h 30min
Pay de queso
6 godz.
Pastel de zanahoria
2 Std. 55 Min
Pastel de rompope
2 Std.
Pastel de zanahoria Victoria
50 Min
Pastel Texano
1h 30min
Pastel triple chocolate en capas
2 Std. 30 Min
Pastel lava de chocolate
30 Min
Pastel de almendras y vainilla
2 Std.
Pastel floral
2 Std.