Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastel
- aceite de girasol, para engrasar
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 120 g de harina de trigo
- 1 cdita de polvo para hornear
- 1 pizca de sal
Glaseado
- 250 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 500 g de azúcar glass
- 120 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 2 cditas de extracto de vainilla natural
- ¼ cdita de sal
- colorante vegetal rojo, gel o líquido (ver tip)
cobertura
- 1 granada, desgranada
- 3 - 4 malvaviscos, blancos, para decorar (opcional)
- merenguitos, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 2450.2 kJ / 585.6 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 92.2 g
- Grasa
- 22.4 g
- Grasas saturadas
- 13.5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 152.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Betún de mantequilla básico
10min
Donas
2h
Pastel de limón y merengue
2 godz. 10 min
Pastel floral
2h
Pastel de fresas con chocolate
1 godz. 30 min
Betún de chocolate
10min
El mejor pastel de chocolate
1h
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1 godz. 30 min
Betún de vainilla
5min
Betún de ganache de chocolate
12h
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min
Rosca de naranja (Black Diamond)
2h