
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastel
- aceite de girasol, para engrasar
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 120 g de harina de trigo
- 1 cdita de polvo para hornear
- 1 pizca de sal
Glaseado
- 250 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 500 g de azúcar glass
- 120 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 2 cditas de extracto de vainilla natural
- ¼ cdita de sal
- colorante vegetal rojo, gel o líquido (ver tip)
cobertura
- 1 granada, desgranada
- 3 - 4 malvaviscos, blancos, para decorar (opcional)
- merenguitos, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 2450.2 kJ / 585.6 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 92.2 g
- Grasa
- 22.4 g
- Grasas saturadas
- 13.5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 152.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panqué de plátano con chocolate
1 Std.
Perlas de uva Concord con champán
40 Min
Galletas de mantequilla y jarabe de maple
1 Std. 30 Min
Galletas de mantequilla y chocolate TM6
1 Std.
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1h 45 min
Panqué de chocolate y frambuesa
1h 20 min
Betún de mantequilla básico
10min
Galletas de chispas de chocolate
40 Min
Pastel floral
2h
Chocolate caliente con aroma de cardamomo
20min
Gelatina de rompope
5h 20min
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1 Std. 30 Min