Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
Caramelo
- 250 g de azúcar refinada
- 70 g de agua
- 5 g de jugo de limón, recién exprimido
- 30 g de mantequilla, en cubo
- 1000 g de agua, para limpiar
- 5 g de vinagre
Crema de caramelo y mantequilla
- 250 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 210 kJ / 50 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mantequilla de ajo y echalote
10 Min
Temperado de chocolate oscuro (sembrado)
15 Min
Reducción de vinagre balsámico
1 Std. 20 Min
Galletas de parmesano con mousse de betabel y salmón ahumado
5 Std.
Brownie y trufa caramelizada TM6
50 Min
Galletas de jengibre
1h 30min
Macarrones de chocolate
24óra
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Huevos de chocolate con dulce de leche
1 Std. 20 Min
Sandwich helado de vainilla
14 Std.
Temperado de chocolate blanco o de leche (sembrado)
10 Min
Macarrones con merengue suizo
1 Std. 10 Min