
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
Caramelo
- 250 g de azúcar refinada
- 70 g de agua
- 5 g de jugo de limón, recién exprimido
- 30 g de mantequilla, en cubo
- 1000 g de agua, para limpiar
- 5 g de vinagre
Crema de caramelo y mantequilla
- 250 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 210 kJ / 50 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Macarrones con merengue suizo
1 godz. 10 min
Pay de limón helado con merengue italiano
5h 10min
Betún de queso crema
5 Min
Crema batida insuperable
30min
Enjambres picositos
1 godz.
Pay de limón sin gluten
4h 20min
Salsa de caramelo TM6
1 Std. 30 Min
Pastel de celebración con letras o numeros
2 godz.
Crema de queso y miel
30min
Pastel de caramelo y brownie
2u. 40min
Macarrones con merengue francés
1 Std. 30 Min
Esponja de chocolate al vapor
30min