Dispositivos y accesorios
Relleno de caramelo y mantequilla para macarrón TM6
Prep. 20min
Total 45min
40 porciones
Ingredientes
-
150 g de crema para batir (30-40% grasa)
Caramelo
-
250 g de azúcar refinada
-
70 g de agua
-
5 g de jugo de limón, recién exprimido
-
30 g de mantequilla en cubo
-
1000 g de agua para limpiar
-
5 g de vinagre
Crema de caramelo y mantequilla
-
250 g de mantequilla a temperatura ambiente
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
2 mg
Proteína
0 g
Calorías
210 kJ /
50 kcal
Grasa
5 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
POSTRES CON CHOCOLATE
25 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema batida insuperable
30min
Pastel double fudge
3h
Macarrones con merengue suizo
1h 10min
Salsa Choron TM6
20min
Pasta choux
2h
Profiteroles
2h 15min
Pastel de celebración con letras o numeros
2h
Pan Griego de Pascua (Tsoureki)
2h 20min
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío
2h 20min
Soletas
50min
Filete Wellington
2h 10min