Dispositivos y accesorios
Relleno de caramelo y mantequilla para macarrón TM6
Prep. 20min
Total 45min
40 porciones
Ingredientes
-
150 g de crema para batir (30-40% grasa)
Caramelo
-
250 g de azúcar refinada
-
70 g de agua
-
5 g de jugo de limón, recién exprimido
-
30 g de mantequilla en cubo
-
1000 g de agua para limpiar
-
5 g de vinagre
Crema de caramelo y mantequilla
-
250 g de mantequilla a temperatura ambiente
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
2 mg
Proteína
0 g
Calorías
210 kJ /
50 kcal
Grasa
5 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
POSTRES CON CHOCOLATE
25 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Dulce de leche
1h 10min
Crema batida insuperable
30min
Los alfajorcitos de mi abue
1h 45min
Helado de vainilla
13h
Helado de canela
12h
Malteada de pan de muerto
5min
Macarrones de chocolate
24h
Malteada de crema de avellanas
10min
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Macarrones con merengue suizo
1h 10min
Malteada de brownie de chocolate
35min
Malteada de crema de cacahuate
15min