Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
Caramelo
- 250 g de azúcar refinada
- 70 g de agua
- 5 g de jugo de limón, recién exprimido
- 30 g de mantequilla, en cubo
- 1000 g de agua, para limpiar
- 5 g de vinagre
Crema de caramelo y mantequilla
- 250 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 210 kJ / 50 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Palanqueta de cacahuate TM6
1h 30min
Helado keto de vainilla TM6
4h
Chocolatines
4h 30 min
Bombas sorpresa de chocolate
50min
Oruga de chocolate
3h 15 min
Frangipan de almendra
15min
Glaseado de chocolate (mirror cake)
15min
Malteada de merengue de frambuesa
10 min
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Carlota de mango y queso
7 Std.
Crema batida insuperable
30min
Macarrones con merengue suizo
1h 10min