Dispositivos y accesorios
Relleno de caramelo y mantequilla para macarrón TM6
Prep. 20min
Total 45min
40 porciones
Ingredientes
-
150 g de crema para batir (30-40% grasa)
Caramelo
-
250 g de azúcar refinada
-
70 g de agua
-
5 g de jugo de limón, recién exprimido
-
30 g de mantequilla en cubo
-
1000 g de agua para limpiar
-
5 g de vinagre
Crema de caramelo y mantequilla
-
250 g de mantequilla a temperatura ambiente
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
2 mg
Proteína
0 g
Calorías
210 kJ /
50 kcal
Grasa
5 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
3 g
Carbohidratos
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
POSTRES CON CHOCOLATE
25 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Betún de vainilla
5min
Betún de queso crema
5min
Hot cakes soufflé (Japoneses)
40min
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Crema de mantequilla
35min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Ganache de chocolate
15min
Pastel de chocolate
45min
Macarrones con merengue suizo
1h 10min
Betún de ganache de chocolate
12h
Pastel de tres leches
3h
Papas a la francesa TM6
1h 15min