Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
Caramelo
- 250 g de azúcar refinada
- 70 g de agua
- 5 g de jugo de limón, recién exprimido
- 30 g de mantequilla, en cubo
- 1000 g de agua, para limpiar
- 5 g de vinagre
Crema de caramelo y mantequilla
- 250 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 210 kJ / 50 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 5 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Volcán de chocolate
20 min
Betún de queso crema
5 min
Temperado de chocolate oscuro (sembrado)
15min
Temperado de chocolate sobre mármol (tableado)
30 Min
Pastel avellanado crispie
3 Std.
Fondant de malvavisco
2 godz. 15 min
Betún de queso crema
5 min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min
Macarrones con merengue francés
1 Std. 30 Min
Cheesecake de chocolate blanco
16h
Macarrones con merengue suizo
1 Std. 10 Min
Paletas de caramelo TM6
40 Min