Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pavlova
- 240 g de azúcar refinada
- 6 claras de huevo, (aprox. 180 g)
- 1 cdita de cremor tártaro
- 1 cdita de vainilla, al rededor de la mariposa
- 1 cda de fécula de maíz, al rededor de la mariposa
Ganache de chocolate blanco
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 250 g de chocolate blanco, en trozos o chispas
Crema de chocolate blanco
- 270 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
- 100 g de crema vegetal, tipo chatilly
- 15 g de azúcar refinada
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
Decoración con chocolate temperado
- 150 g de chocolate amargo
Montaje
- 100 g de chocolate blanco
- 200 g de frambuesas
- hojas de menta fresca
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2579.2 kJ / 616.4 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 65.2 g
- Grasa
- 37.5 g
- Grasas saturadas
- 22.6 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 84.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pavlovas con frutos rojos
2sa
Soletas
50 Min
Pastel de tres leches
2sa
Bachour: Tartas de frambuesa con chocolate
2 godz. 30 min
Mi Paris Brest
1h 30 min
Semifreddo de café
6 Std. 30 Min
Dulce de tapioca
1 Std.
Pavlova con coulis de frambuesa, higos y granada
6 godz.
Hot cakes soufflé (Japoneses)
40 Min
Mini eclairs de frambuesa
3 Std.
Baguette
3h 45min
Salsa de caramelo TM6
1h 30 min