Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pavlova
- 240 g de azúcar refinada
- 6 claras de huevo, (aprox. 180 g)
- 1 cdita de cremor tártaro
- 1 cdita de vainilla, al rededor de la mariposa
- 1 cda de fécula de maíz, al rededor de la mariposa
Ganache de chocolate blanco
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 250 g de chocolate blanco, en trozos o chispas
Crema de chocolate blanco
- 270 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
- 100 g de crema vegetal, tipo chatilly
- 15 g de azúcar refinada
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
Decoración con chocolate temperado
- 150 g de chocolate amargo
Montaje
- 100 g de chocolate blanco
- 200 g de frambuesas
- hojas de menta fresca
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2579.2 kJ / 616.4 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 65.2 g
- Grasa
- 37.5 g
- Grasas saturadas
- 22.6 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 84.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pavlovas con frutos rojos
2 godz.
Scones con mantequilla de frambuesa
25 min
Biscotti de chabacano y pistache
1h
Bolitas de oliva
30 min
Scones de mí para tí
30 min
Mi Paris Brest
1h 30 min
Crema batida
10 min
Choux y eclairs
1h 30 min
Hot cakes soufflé (Japoneses)
40 Min
Curd de limón TM6
20 min
Pâte sucrée
55 min
Roles de canela con glaseado
2 godz. 30 min