Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pavlova
- 240 g de azúcar refinada
- 6 claras de huevo, (aprox. 180 g)
- 1 cdita de cremor tártaro
- 1 cdita de vainilla, al rededor de la mariposa
- 1 cda de fécula de maíz, al rededor de la mariposa
Ganache de chocolate blanco
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 250 g de chocolate blanco, en trozos o chispas
Crema de chocolate blanco
- 270 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
- 100 g de crema vegetal, tipo chatilly
- 15 g de azúcar refinada
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
Decoración con chocolate temperado
- 150 g de chocolate amargo
Montaje
- 100 g de chocolate blanco
- 200 g de frambuesas
- hojas de menta fresca
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2579.2 kJ / 616.4 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 65.2 g
- Grasa
- 37.5 g
- Grasas saturadas
- 22.6 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 84.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Scones con mantequilla de frambuesa
25min
Roles de canela con glaseado
2h 30 min
Temperado de chocolate blanco o de leche (sembrado)
10 dk
Rosca de reyes
4 Std.
Mordisquitos de nuez
1h 45min
Pastel de tres leches
2 Std.
Ganache de chocolate
45 min
Rosca de Reyes
3 Std.
Crema batida insuperable
30min
Helado de caramelo y sal TM6
14 Std.
Conchas de pueblo con nata y mermelada
50 min
El mejor pastel de chocolate
1h