Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1180 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 20 g de azúcar
- 380 g de harina
- ½ cucharadita de leche en polvo (opcional)
- 5 g de aceite de girasol
- 15 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- 1 huevo, batido para barnizar
- semillas de ajonjolí, para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 701 kJ / 168 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brownies a la Mexicana
40min
Pan blanco
1 Std. 40 Min
Panes al vapor Taiwaneses
2hod. 45min
Tortillas de harina caseras
1h
Pan pita
1h 50min
Baguette
10h 40min
Polvorones
2h
Pretzel
1h
Baguette
3h 45min
Falafel envuelto en pan plano (pan r’gaif ) con salsa tahini
1h 25min
Focaccia - Demo presentadores
35min
Tortillas de harina caseras
1h