Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1180 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 20 g de azúcar
- 380 g de harina
- ½ cucharadita de leche en polvo (opcional)
- 5 g de aceite de girasol
- 15 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- 1 huevo, batido para barnizar
- semillas de ajonjolí, para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 701 kJ / 168 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hogaza exprés
50min
Baguettinas
4h 5min
Baguette
3h 45 min
Pan de leche
2h 20min
Pan de canela
3 Std.
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1 Std. 20 Min
Pasta quebrada
5 min
Focaccia de jitomate
1 Std.
Pan de brioche al vapor
2h 40min
Pan de brioche
5 Std.
English muffins
1h 30 min
Focaccia - Demo presentadores
35 min