Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de calabacín con piel, en cuartos y cada cuarto en trozos de 2 cm
- 100 g de jamón serrano en dados
- 30 g de aceite de oliva
- 6 huevos
- 60 g de queso parmesano rallado
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- perejil fresco picado (para espolvorear)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 868 kJ / 207 kcal
- Proteína
- 16.1 g
- Carbohidratos
- 0.9 g
- Grasa
- 15.6 g
- Grasas saturadas
- 4.6 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 674 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel de verduras con huevo y queso
30min
Tortilla de calabacín
30min
Huevos rotos con patatas y jamón
30min
Revuelto de verduras con beicon crujiente para dos
10min
Huevos revueltos con espárragos y beicon para dos
20min
Calabacines rellenos de pavo
40min
Berenjenas rellenas de atún
30min
Huevos revueltos con beicon y champiñones salteados
25min
Ensalada de jamón de York, quesos y aguacate
15min
Tortilla de calabacín y queso crema para dos
20min
Minipizzas de berenjena
40min
Huevos revueltos con espárragos y gambas para dos
15min