
Dispositivos y accesorios
Briouats de almendra con miel y sésamo
Prep. 1h
Total 2h
40 unidades
Ingredientes
Relleno de pasta de almendra
-
de almendras crudas sin piel250 g
-
de azúcar80 g
-
de canela molida½ cucharadita
-
de sal1 pellizco
-
de mantequilla a temperatura ambiente30 g
-
de agua de azahar1 cucharada
Briouats
-
de masa filo cortada en tiras (36 cm x 6 cm)250 g
-
de mantequilla fundida50 g
-
yema de huevo ligeramente batida1
-
aceite para freír
-
de miel300 g
-
de agua de azahar½ cucharada
-
de semillas de sésamo tostado2 cucharadas
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
104.2 kcal /
435.9 kJ
Proteína
2 g
Grasa
5.6 g
Carbohidratos
12.8 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
1.4 g
Sodio
35.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Marruecos
10 Recetas
España
España

Ramadán
8 Recetas
España
España