Brochetas de albóndigas de pollo y arroz con calabacín
TM31 TM5 TM6

Brochetas de albóndigas de pollo y arroz con calabacín

4.1 (15 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 g de pechuga de pollo sin piel en trozos
  • 30 - 40 g de chalota en rodajas
  • 30 g de vino blanco
  • 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
  • 6 - 8 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 1 ramillete de hierbas frescas variadas (tomillo, mejorana, albahaca, orégano, etc. solo las hojas)
  • 50 g de pan rallado
  • 50 g de leche
  • 30 g de queso parmesano rallado
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 calabacín mediano (300-350 g) cortado en 16 rodajas
  • 150 g de pimiento rojo en 8 trozos cuadrados
  • 150 g de pimiento amarillo en 8 trozos cuadrados
  • 700 g de agua
  • 1 pastilla de caldo
  • 150 g de arroz de grano largo
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1444 kJ / 345 kcal
Proteína
20.1 g
Carbohidratos
42.6 g
Grasa
10.6 g
Fibra
3.2 g

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