Brochetas de pollo con arroz al comino y ensalada templada de verduras

Brochetas de pollo con arroz al comino y ensalada templada de verduras

3.3 22 valoraciones
Prep. 35min
Total 2h
4 raciones

Ingredientes

Brochetas de pollo marinado
  • de sal
    1 ½ cucharaditas
  • de canela molida
    1 cucharadita
  • de pimentón
    1 cucharadita
  • de pimienta de Jamaica molida (vea sugerencia)
    1 cucharadita
  • de pechuga de pollo sin piel, en tiras largas y finas (0.5 cm de grueso, 2 cm de ancho)
    450 g
  • tomates cherry (opcional)
    6 - 8
  • de cebolla
    50 g
  • de tomate concentrado
    60 g
    60 g de kétchup
  • de perejil fresco (solo las hojas)
    4 - 6 ramitas
  • de agua
    80 g
  • de vinagre
    20 g
Aliño para la ensalada
  • de tomates cherry en mitades
    50 g
  • de vinagre de vino
    15 g
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta negra recién molida (opcional)
    1 pellizco
  • de perejil fresco (solo las hojas)
    2 - 3 ramitas
Brochetas de pollo al vapor, arroz al comino y ensalada templada
  • de arroz basmati
    200 g
  • de agua
    1700 g
  • de zanahorias en trozos
    120 g
  • de semillas de comino (opcional)
    1 cucharadita
  • de sal
    1 ½ cucharaditas
  • de verduras variadas (por ej. pimientos, berenjenas, calabacines, coliflor, brócoli, espárragos) en trozos (3 cm)
    600 g
  • de hojas de lechuga (opcional) para servir
    100 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 431 kcal / 1801 kJ
Proteína 39 g
Grasa 7 g
Carbohidratos 48 g
Fibra 6.8 g

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