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Brochetas de pollo con arroz al comino y ensalada templada de verduras
Prep. 35min
Total 2h
4 raciones
Ingredientes
Brochetas de pollo marinado
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de canela molida1 cucharadita
-
de pimentón1 cucharadita
-
de pimienta de Jamaica molida (vea sugerencia)1 cucharadita
-
de pechuga de pollo sin piel, en tiras largas y finas (0.5 cm de grueso, 2 cm de ancho)450 g
-
tomates cherry (opcional)6 - 8
-
de cebolla50 g
-
de tomate concentrado60 g
-
de perejil fresco (solo las hojas)4 - 6 ramitas
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de agua80 g
-
de vinagre20 g
Aliño para la ensalada
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de tomates cherry en mitades50 g
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de vinagre de vino15 g
-
de aceite de oliva20 g
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de sal½ cucharadita
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de pimienta negra recién molida (opcional)1 pellizco
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de perejil fresco (solo las hojas)2 - 3 ramitas
Brochetas de pollo al vapor, arroz al comino y ensalada templada
-
de arroz basmati200 g
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de agua1700 g
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de zanahorias en trozos120 g
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de semillas de comino (opcional)1 cucharadita
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de sal1 ½ cucharaditas
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de verduras variadas (por ej. pimientos, berenjenas, calabacines, coliflor, brócoli, espárragos) en trozos (3 cm)600 g
-
de hojas de lechuga (opcional) para servir100 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
431 kcal /
1801 kJ
Proteína
39 g
Grasa
7 g
Carbohidratos
48 g
Fibra
6.8 g
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