Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g de lait
- 400 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
- 60 g de sucre en poudre
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 150 g de beurre (50 g de beurre pommade et 100 g fondus)
- 70 g d'eau tiède
- 1 œuf
- huile, pour le plan de travail
- 1 jaune d'œuf
- 30 g de sucre glace maison
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 3028 kJ / 724.8 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 78.3 g
- Grasa
- 38.5 g
- Grasas saturadas
- 3.3 g
- Fibra
- 549.8 g
- Sodio
- 23 mg
Recetas alternativas
Brioche de Jeanne
4 godz. 15 min
Couronnes de Pâques
3h 45min
Brioches roulées salées
4h 45min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2 Std. 30 Min
Brioches à la confiture de prunes
2 Std. 20 Min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Briochettes feuilletées
2h 45min
Pains aux raisins
20u. 15min
Julekake (brioche norvégienne)
2 godz. 50 min
Brioche à la crème de whisky
3h 35min
Petits pains aux raisins
24 Std.
Briochettes parisiennes
4h 5min