Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla in quarti
- 50 g di gambi di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di salsicce di maiale, spellata ed a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di vino rosso
- 1 cucchiaino di semi di finocchio (opcional)
- 600 g di passata di pomodoro
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino raso di zucchero
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1766 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 37.2 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1j 30 menit
Sugo al tonno
45 Min
Sugo pomodoro e ricotta
1j
Ragù di tonno fresco
1j
Sugo all'arrabbiata
20 min
Sugo all'amatriciana
50 menit
Sugo al basilico
1h 10 min
Costine in umido
1j 20 menit
Spezzatino di maiale e salsiccia
1j
Ragù bianco
1j 20 menit
Ragù di carne mista
1j 30 menit
Tagliatelle al ragù
1h 10 min