Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di cipolla
-
800
g di pomodori perino, tipo San Marzano in quarti
o bien 800 g di polpa di pomodoro a pezzi - 1 ½ cucchiaino di sale
- 4 - 5 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 577 kJ / 138 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sugo al tonno
45 min
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1 godz. 30 min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2hod. 5min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1 godz.
Ragù di tonno fresco
1 godz.
Sugo di pomodoro per le prime pastine asciutte (10-12 mesi)
20min
Sugo all'amatriciana
50min
Sugo all'ortolana
1hod. 5min
Sugo classico
55min
Sugo all'arrabbiata
20min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45 min
Ragù di salsiccia
1 godz. 15 min