Sugo al basilico

Sugo al basilico

4.8 494 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 10min
5 porzioni

Ingredientes

  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di cipolla
    30 g
  • di pomodori perino tipo San Marzano in quarti
    800 g
    800 g di polpa di pomodoro, tipo San Marzano in quarti
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
    4 - 5 rametti

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 137.8 kcal / 576.5 kJ
Proteína 1.6 g
Grasa 12.2 g
Carbohidratos 6.9 g
Fibra 2.1 g
Grasas saturadas 1.8 g
Sodio 707 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...