
Dispositivos y accesorios
Sugo al basilico
Prep. 15min
Total 1h 10min
5 porzioni
Ingredientes
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di cipolla30 g
-
di pomodori perino tipo San Marzano in quarti800 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate4 - 5 rametti
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
137.8 kcal /
576.5 kJ
Proteína
1.6 g
Grasa
12.2 g
Carbohidratos
6.9 g
Fibra
2.1 g
Grasas saturadas
1.8 g
Sodio
707 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cookidoo è servito 2024
10 Recetas
Italia
Italia

Sughi rossi
10 Recetas
Italia
Italia