
Dispositivos y accesorios
Risotto ai funghi (per 2 persone)
Prep. 10min
Total 35min
2 porzioni
Ingredientes
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi50 g
-
di scalogno a pezzi30 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di funghi porcini freschi puliti e a pezzi100 g
-
di riso Carnaroli160 g
-
di vino bianco secco60 g
-
di brodo vegetale460 g
-
di burro10 g
-
di sale (opcional)1 pizzico
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
525 kcal /
2197 kJ
Proteína
15.9 g
Grasa
21.8 g
Carbohidratos
65.2 g
Fibra
2.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Solo per noi!
16 Recetas
Italia
Italia