Risotto ai funghi (per 2 persone)

Risotto ai funghi (per 2 persone)

4.6 691 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
2 porzioni

Ingredientes

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    50 g
  • di scalogno a pezzi
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di funghi porcini freschi puliti e a pezzi
    100 g
    20 g di funghi secchi, fatti rinvenire in acqua tiepida e strizzati
  • di riso Carnaroli
    160 g
  • di vino bianco secco
    60 g
  • di brodo vegetale
    460 g
    460 g di acqua calda (non bollente), + 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • di burro
    10 g
  • di sale (opcional)
    1 pizzico

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 525 kcal / 2197 kJ
Proteína 15.9 g
Grasa 21.8 g
Carbohidratos 65.2 g
Fibra 2.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...