Crêpes al salmone e formaggio all'aneto

Crêpes al salmone e formaggio all'aneto

4.5 20 valoraciones
Prep. 25min
Total 55min
8 porzioni

Ingredientes

  • di burro a pezzi + q.b.
    50 g
  • di latte
    600 g
  • di farina tipo 00
    250 g
  • uova
    4
  • di sale + q.b.
    1 cucchiaino
  • di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    ½ mazzetto
  • di formaggio fresco spalmabile
    300 g
  • di miele
    20 g
  • di crema di rafano
    2 cucchiaini
    2 cucchiaini di senape in grani grossi
  • di salmone affumicato a fette
    200 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 428 kcal / 1784 kJ
Proteína 19 g
Grasa 26 g
Carbohidratos 30 g
Fibra 1.2 g
Grasas saturadas 14 g
Sodio 908 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...