
Dispositivos y accesorios
Crêpes al salmone e formaggio all'aneto
Prep. 25min
Total 55min
8 porzioni
Ingredientes
-
di burro a pezzi + q.b.50 g
-
di latte600 g
-
di farina tipo 00250 g
-
uova4
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate½ mazzetto
-
di formaggio fresco spalmabile300 g
-
di miele20 g
-
di crema di rafano2 cucchiaini
-
di salmone affumicato a fette200 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
428 kcal /
1784 kJ
Proteína
19 g
Grasa
26 g
Carbohidratos
30 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
14 g
Sodio
908 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Ogni giorno - Con creatività
60 Recetas
Italia
Italia