Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato (vedere consigli)
- 400 g di farina multicereali
- 10 g di sale
- 75 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 12 peperoni friggitelli, puliti (vedere consigli)
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di mozzarella fiordilatte, scolata e a tocchetti
- 80 g di filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3288 kJ / 786 kcal
- Proteína
- 30.6 g
- Carbohidratos
- 80.1 g
- Grasa
- 38.1 g
- Fibra
- 6.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3h 10min
Pizza quattro stagioni
1h 30min
Pizza Gourmet insalata, salsa cocktail gamberetti e salmone
4 Std.
Pizza al salmone
1 Std. 15 Min
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20 Std.
Focaccia al profumo di timo
1 Std. 55 Min
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4 godz. 30 min
Pizza diavola
1 godz. 45 min
Pizza romana bianca
6h 30min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Pinsa romana
5h
Pizza napoletana
9h