Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 150 g di farina manitoba
- 420 g di acqua
- 7 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di farina tipo 0
- 5 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- rosmarino fresco q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 188.9 kJ / 45.1 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 6.1 g
- Grasa
- 1.8 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 6 mg
En las Colecciones
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