Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biscotto alla mandorla
- 130 g di zucchero
- 225 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo, grande (63-73 g)
- 1 cucchiaino di estratto di mandorla naturale (opcional)
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 1 pizzico di sale
- 400 g di farina tipo 00
- 46 mandorle a lamelle
Terminare la preparazione
-
200
g di gelatina di uva
o bien 200 g di confettura di fragole
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 393 kJ / 94 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Strüdel mummia alla zucca e cioccolato
2 Std.
Glassa di zucchero
10min
Tortina monoporzione cioccolato e fragole
50min
Cupcake ragnatela
1h 30min
Torta bara al cioccolato
2h 20min
Cioccolato plastico
12hod.
Cake pops natalizie
4h
Dita di strega
1h 15min
Meringhette fantasma
12j 30 menit
Cream tart
4h
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min