Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di farina tipo 00
- 200 g di farina manitoba
- 160 - 180 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino raso di sale
- 50 g di gherigli di noci
- 40 g di mandorle tostate non salate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1711 kJ / 409 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bocconcini di maiale con pesto di broccoli e piadina
40 Min
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1 Std.
Pane alla birra (TM6)
4 Std.
Panini all'olio (TM6)
1 godz. 10 min
Crema di verdure e polpette di tacchino (TM6)
1 Std.
Pane bianco
3h
Focaccine all'origano
1h 30 min
Panini integrali alle erbe (TM6)
45 Min
Focaccine con rosmarino
2h 30 min
Panini alle noci e curcuma
4h 40min
Panini alle noci e mandorle (per 2 persone)
1h 40 min
Crema Bimby ® (TM6)
45 Min