Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di farina tipo 00
- 200 g di farina manitoba
- 160 - 180 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino raso di sale
- 50 g di gherigli di noci
- 40 g di mandorle tostate non salate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1711 kJ / 409 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cornetti brioche
6 godz. 30 min
Pane alla birra (TM6)
4u.
Focaccine con rosmarino
2 Std. 30 Min
Panini all'olio (TM6)
1 Std. 10 Min
Focaccine con olive
3 Std. 50 Min
Panfocaccia con noci
3h 30min
Panini alle noci e mandorle (per 2 persone)
1hod. 40min
Pane bianco
3hod.
Panini integrali alle erbe (TM6)
45 Min
Focaccine all'origano
1 Std. 30 Min
Panini alle noci e curcuma
4 godz. 40 min
Bottoncini al latte semidolci (TM6)
45 Min