Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di farina tipo 00
- 200 g di acqua
- 45 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di Feta a pezzi
- 100 g di peperone giallo a metà, privato dei semi e a listarelle
- 100 g di peperone rosso a metà, privato dei semi e a listarelle
- 300 g di pomodori datterino a metà
- 50 g di olive taggiasche denocciolate
- pepe nero macinato, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 10250.8 kJ / 2450 kcal
- Proteína
- 71.1 g
- Carbohidratos
- 322.7 g
- Grasa
- 96.4 g
- Grasas saturadas
- 38.7 g
- Fibra
- 17.2 g
- Sodio
- 4779 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia alle patate (per 1 persona)
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Pitta chicculiata
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