Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a tocchi (3 cm)
- 50 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 tuorli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 874 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 13.3 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 godz. 10 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Patate duchessa
1 godz.
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 Std. 30 Min
Cedrata
35 Min
Patate duchessa (TM6)
1 godz.
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2 Std.
Bignè al salmone
1 godz. 50 min
Crocchette di zucca e taleggio
1 Std. 15 Min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 Min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 Std. 15 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20 min.