Dispositivos y accesorios
Patate duchessa
Prep. 15min
Total 1h
40 pezzi
Ingredientes
-
800 g di acqua
-
500 g di patate pelate e a tocchi (3 cm)
-
50 g di burro morbido a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
2 tuorli
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
5.4 g
Calorías
874 kJ /
209 kcal
Grasa
13.3 g
Fibra
1.6 g
Carbohidratos
18 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pranzo di primavera
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1h 30min
Tortini di crêpes alla zucca con guanciale e finferli
2h 20min
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2h 30min
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35min
Patate duchessa
1h
Profiterole bianco
3h 15min
Tortino di patate dal cuore morbido
1h 20min
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1h 30min
Cestini di crema e frutta
3h
Patate duchessa (TM6)
1h
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Sformatini di patate con cuore filante
40min