Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 30 g de nubes
- 20 g de azúcar
- 20 g de agua
- 50 g de azúcar glas
- 1 pellizco de sal
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
Bizcocho
- 150 g de azúcar
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 4 huevos
- 2 cucharadas de vainilla líquida
- 2 cucharadas de ron dorado
- 150 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 60 g de mermelada de fresa
Cobertura de chocolate
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 50 g de agua
- 50 g de mantequilla
- 1 - 2 cucharadas de fideos de chocolate
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1461 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 36.3 g
- Grasa
- 20.6 g
- Grasas saturadas
- 11.7 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 227.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tronco de Navidad con praliné
2 godz. 20 min
Tarta helada de trufa y avellanas
31h
Semiesferas de chocolate con mousse de Toblerone® y crema de chocolate blanco
17 Std. 20 Min
Tarta Papá Noel
4h
Milhojas de chocolate y caramelo
2h
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2h 15min
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min
Tronco de Navidad
8h 30min
Tarta a los tres chocolates con crujiente de almendra
5h 30min
Panettone de avellanas y marron glacé
18 Std. 10 Min
Milhojas con crema pastelera y nata
1h
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4h 30min